Voilà un plat facile à réaliser et tellement bon. Ce mélange de tomates et de coriandre apporte de la fraîcheur à ce plat.

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Ingrédients :

2 kg de moules
3 grosses tomates concassées
1/2 botte de coriandre hachée
Un peu de persil haché
3 gousses d'ail haché
poivre, sel
1 cas de piment doux
1/2 cac de cumin
1/2 cac de gingembre moulu
1/2 cac de curcuma
huile d'olive (1/4 verre)
Eau (1/2 verre)

Préparation 

Faire chauffer de l'eau dans une marmitte. Dès ébullition, mettre les moules, après les avoir bien lavés, à cuire sur feu doux.

Dans une poêle, mettre les tomates concassées, la coriandre, persil, l'ail haché, les épices et ajouter 1/4 verre d'huile d'olive. Laisser le tout cuire légèrement sur feu doux. Ajouter 1/2 verre d'eau.

Dès que les moules se sont ouvertes, les retirer de l'eau, les passer à l'eau froide et les verser sur les tomates. Mélanger le tout pour que la sauce s'imprègne bien dans les moules. Laisser cuire encore 5mn et retirer du feu.

Servir les moules saupoudrées de coriandre haché.

Bessaha wa raha !
Bon appétit !