750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chhiwateskhadija
25 février 2013

Msemens aux pommes, croissants briochés au chocolat

Msemens aux pommes, croissants briochés au chocolat
Pour régaler les petits (mais aussi les grands), je vous invite à découvrir cette recette de msemens aux pommes et de croissants briochés au chocolat.Avec la même pâte, vous pourrez réaliser ces deux gourmandises et beaucoup d'autres en laissant libre...
Publicité
Publicité
25 février 2013

Harcha fondante à l'anis, cuite au four

Harcha fondante à l'anis, cuite au four
Pour accompagner mon thé à la menthe, j'ai eu envie de faire ces mini harcha au goût d'anis. Ces "harchettes" comme on dit, une fois cuite, ressemble à des petits biscuits sucrés. La recette est très facile à réaliser. Ces mini harcha sont croustillantes...
25 février 2013

Bourek au fromage turc - Feuilletés salés à la pâte filo

Bourek au fromage turc - Feuilletés salés à la pâte filo
Pour accompagner une bonne salade, rien de tel que des feuilletés au fromage turc, appelés "Bourek" ou "Börek". Enveloppés dans des feuilles de pâte filo, ces boureks sont croustillants à l'extérieur et fondant grâce au fromage à l'intérieur. Une recette...
22 février 2013

Pains au chocolat à la pâte feuilletée levée sucrée

Pains au chocolat à la pâte feuilletée levée sucrée
Je cherchais une recette sympa pour réaliser de bons pains au chocolat pour régaler mes garçons à l'heure du goûter. En voyant la superbe recette des Craquelins à la pâte feuilletée levée sucrée sur le blog La Popotte de Manue que j'ai eu envie de tester...
22 février 2013

Cailles farcies à la semoule de couscous, amandes et fruits secs

Cailles farcies à la semoule de couscous, amandes et fruits secs
Je partage avec vous ce plat sucré salé de cailles farcies à la semoule, aux amandes et fruits secs. Un joli mélange de saveurs et de goût dans un plat convivial. Les cailles restent tendres à la dégustation avec une peau rôtie au four ; craquante et...
Publicité
Publicité
20 février 2013

Poulet à la marocaine, sauce au citron confit

Poulet à la marocaine, sauce au citron confit
Lors des cérémonies de mariage, fiançaille, baptême... au maroc, le poulet est toujours mis à l'honneur sur les tables des convives. Le poulet, après cuisson, est rôti au four et servi aux invités. La sauce au citron confit vient réveiller vos papilles...
18 février 2013

Crumble cake aux pommes, amande et cannelle

Crumble cake aux pommes, amande et cannelle
Aujourd'hui, je vous propose un cake ultra fondant en bouche, au bon goût de pommes et d'un crumble aux amandes et cannelle. Ce gâteau est une pure merveille et je vous invite à le tester très vite, vous ne serez pas déçu ! Ce gâteau est très "dense"...
17 février 2013

Pieds de veau à la marocaine

Pieds de veau à la marocaine
La recette que je vous propose aujourd'hui est un plat familial et par conséquent convivial. Les raisins secs apportent un côté sucré/salé qui s'harmonise bien avec la sauce épaisse et le plat en lui même. En fin de cuisson, les pieds de veau sont comme...
15 février 2013

Mini fougasses tomates, olives et fromage de chèvre

Mini fougasses tomates, olives et fromage de chèvre
La soupe c'est bon et ça fait grandir ! Alors quand on veut accompagner une bonne soupe de légumes, rien de tel que des mini fougasses au bon goût d'huile d'olive, de tomates et de fromage de chèvre. Je vous présente ici ces mini fougasses avec une garniture...
15 février 2013

Bouchées aux crevettes

Bouchées aux crevettes
Pour un apéritif, une entrée facile ; on se demande souvent quelle recette utilisée, que faire qui soit rapide et bon à la fois. Je vous propose des petites bouchées aux crevettes très simples à réaliser mais qui raviront les papilles de vos convives...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
chhiwateskhadija
Publicité
chhiwateskhadija
Newsletter
Publicité