19 mars 2014

Pastels au thon

Les pastels sont des petits chaussons fourrés, frits dans l'huile. C'est entre le chausson et le beignet, la seule différence est que la pâte n'est pas du tout liquide. La pâte est moelleuse et les pastels s'accompagnent généralement d'une sauce dans laquelle on les trempe avant de les dévorer. Ils peuvent être servis lors d'un apéritif, un buffet froid ou pour un repas accompagné de salade par exemple. La recette est très facile à réaliser et elle permet d'obtenir une 30ène de petits chaussons. Vous pouvez également les farcir selon... [Lire la suite]
Posté par knadih à 17:46 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,

05 mars 2014

Mille feuille express crème mascarpone et fruits frais

Il vous arrive sûrement très souvent, comme moi, de vous retrouver avec des ingrédients au fond de votre réfrigérateur et placard et là vous vous demandez ce que vous pourriez en faire !!! Parfois, on se met à chercher des recettes très compliquées qui vous demanderont de passer un certain moment dans la cuisine avant de pouvoir ENFIN vous régalez ! Eh bien, si vous avez des fonds de pâte feuilletée, du mascarpone et des fruits, je vous propose ce délicieux mille feuille express aux fruits frais qui régaleront vos papilles !!! un... [Lire la suite]
Posté par knadih à 17:14 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,