Crostini ? Le crostini est un terme italien pour désigner des petites tranches de pain grillé que l'on garni par tout ce qui nous fait envie : fromage, saumon, légumes etc... servis en hors d'oeuvre (antipasto).

Ici une recette express pour accompagner vos plats et/ou vos soupes et pourquoi pas le matin pour tremper dans du café ou du thé ! Qui a dit que l'on avait pas le droit de se faire plaisir, quand et où l'on veut ?

Crostini graines de cumin

Je vous propose ces délicieux crostini au parfum de cumin très vite réalisés et très vite dévorés !

Une baguette ou du pain de votre choix (de la veille c'est mieux) - du pain à la semoule maison pour moi
Huile d'olive
Graines de cumin

Découper votre pain en tranches pas trop épaisses et les disposer sur une plaque du four. Badigeonner de filet d'huile d'olive et de graines de cumin.
Laisser dorer au four quelques minutes.

A la sortie du four, remettre un léger filet d'huile d'olive par dessus.

Ici, ils sont servis avec une soupe de légumes.

DSC03666

Bessaha wa raha !
Bon appétit !