750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chhiwateskhadija
11 mars 2013

Pains spirales à la viande hachée

Pains spirales à la viande hachée
Ces petits pains "spirales" sont gourmands à souhait. Ils se composent d'une pâte briochée façon msemen et sont farcis de viande hachée. Ils feront un déjeûner idéal accompagné d'une petite salade ou lors des nuits de ramadan par exemple, pour accompagner...
Publicité
Publicité
11 mars 2013

Charlotte aux fraises, mousse bavaroise

Charlotte aux fraises, mousse bavaroise
Voilà un dessert à la fois gourmand et frais. Il est composé d'une couche de biscuits à la cuillère et d'une mousse bavaroise à la vanille avec des morceaux de fraises. Vous pouvez bien entendu varier les plaisirs en mettant les fruits de votre choix...
10 mars 2013

Escargots à la crème pâtissière et pépites de chocolat

Escargots à la crème pâtissière et pépites de chocolat
Le temps étant gris et froid dehors, j'ai eu envie de réaliser ces escargots à la crème pâtissière et aux pépites de chocolat pour régaler mes gourmands de garçons. La base de la pâte est une pâte feuilletée levée dont vous trouverez la recette et la...
10 mars 2013

Pommes de terre au four, parfumées aux épices marocaines

Pommes de terre au four, parfumées aux épices marocaines
Quand on aime les pommes de terre, en principe on les aime sous toutes les formes : frites, au four, cuite à l'eau, en purée etc.... Ici je vous propose une recette de pommes de terre au four parfumées aux épices marocaines. Un vrai délice : elles sont...
6 mars 2013

Petits bonhommes briochés

Petits bonhommes briochés
En préparant des feuilletés au thon et au poivron, il me restait de la pâte. J'ai décidé d'en faire des petits bonhommes briochés pour le goûter de mes garçons. Une jolie façon de "recycler" les chutes de pâte et ainsi faire des heureux ! Pour la recette...
Publicité
Publicité
6 mars 2013

Feuilletés thon/poivron

Feuilletés thon/poivron
Voici des feuilletés au joli visuel et pas si compliqué à faire. Au début, ça paraît difficile mais vous verrez que le façonnage n'a rien de compliqué. Vous pouvez utiliser la farce de votre choix. Avec cette pâte vous pourrez faire également une m'hencha...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
chhiwateskhadija
Publicité
chhiwateskhadija
Newsletter
Publicité