750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
chhiwateskhadija
9 juin 2014

Pains farcis au thon

Pains farcis au thon
Une jolie recette à faire si vous souhaitez accompagner vos soupes ou tout simplement manger avec une bonne salade ou un verre de thé à la menthe : des petits pains farcis, croustillants en dehors et moelleux et fondants avec la farce du milieu. Je me...
Publicité
Publicité
11 mai 2014

Croquettes Pommes de terre et fromage fondu

Croquettes Pommes de terre et fromage fondu
Quand on a des enfants, il faut souvent jongler pour réaliser des petits plats rapides et bons ! un vrai challenge de maman chaque jour. Il n'empêche que cette recette est délicieuse aussi bien pour les petits que pour les grands. Une entrée ou un accompagnement...
24 mars 2013

Pommes de terre à la Sour Cream (crème aigre)

Pommes de terre à la Sour Cream (crème aigre)
Pour accompagner vos plats de viande, volaille ou tout simplement avec une bonne salade, voici un plat très simple à réaliser et délicieux. Une autre manière de cuisiner les pommes de terre. Ici, elles sont cuites au four et servies accompagnées de Sour...
10 mars 2013

Pommes de terre au four, parfumées aux épices marocaines

Pommes de terre au four, parfumées aux épices marocaines
Quand on aime les pommes de terre, en principe on les aime sous toutes les formes : frites, au four, cuite à l'eau, en purée etc.... Ici je vous propose une recette de pommes de terre au four parfumées aux épices marocaines. Un vrai délice : elles sont...
25 février 2013

Bourek au fromage turc - Feuilletés salés à la pâte filo

Bourek au fromage turc - Feuilletés salés à la pâte filo
Pour accompagner une bonne salade, rien de tel que des feuilletés au fromage turc, appelés "Bourek" ou "Börek". Enveloppés dans des feuilles de pâte filo, ces boureks sont croustillants à l'extérieur et fondant grâce au fromage à l'intérieur. Une recette...
Publicité
Publicité
23 janvier 2013

Briouates poisson, épinards et crevettes

Briouates poisson, épinards et crevettes
Au maroc, comme dans les pays du maghreb, les briouates se savourent à toutes les sauces, sucrées ou salées. Elles sont les reines à table en période de ramadan. Ici, je vous présente des briouates salées farcies de poisson, de crevettes et d'épinards....
22 novembre 2012

Salade fraîcheur

Salade fraîcheur
Envie d'une salade ? Envie de légèreté ? Envie de simplicité ? Cette salade crudités est faite pour vous ! Elle est facile à réaliser et vous pourrez la déguster rapidement ! Alors n'hésitez plus ! Place à la fraîcheur.. Ingrédients pour 4 verrines 2...
Publicité
Publicité
chhiwateskhadija
Publicité
chhiwateskhadija
Newsletter
Publicité